推广 热搜: 各学科学习方法  学习方法  学科学习方法  脑力开发  演讲与口才  小学学习方法  记忆力  初中学习方法  资讯  学习啦——方法网 

八月份适合去哪旅游海外好玩又便宜

   日期:2019-12-18     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:682    评论:0    
核心提示:  适合8月份旅游的国家有哪几种呢?海外哪些旅游地方是比较受欢迎的呢?下面想睡觉学习啦我们为大家整理了2017适合8月份旅游的国

  适合8月份旅游的国家有哪几种呢?海外哪些旅游地方是比较受欢迎的呢?下面想睡觉学习啦我们为大家整理了2017适合8月份旅游的国家,期望大家喜爱!

八月份适合去哪旅游国外好玩又便宜

  适合8月份旅游的国家

  适合8月份旅游的国家1.塞舌尔

  若非威廉王子凯特王妃在一场举世瞩目的童话结婚典礼后到塞舌尔10天蜜月之旅,恐怕这个拥有115个小岛的热带群岛国家,还仍然不为众人所知,其实在此之前,贝克汉姆夫妇也选择了塞舌尔做为两人的10周年蜜月旅游地。有人评价,如果说马尔代夫是人间天堂,塞舌尔就是世外仙境,除了拥有和马尔代夫一样水清沙幼的海滩和奢华度假村之外,塞舌尔的游客更少、私密性高、还拥有着世界先进的天然浴场、未遭破坏的热带雨林和水下世界,可能也是《孤独星球》评选塞舌尔为2014年最好旅游地之一的起因,这一切,都会使得塞舌尔成为2016年甚至将来3-5年最火的高端度假海岛。

  适合8月份旅游的国家2.沙巴文莱

  从房间的落地窗望出去,可以直接看到沙滩、树林。这里的沙摸起来又细又滑,赤脚踩上去舒服极了,还有,沙皮岛上的自助烧烤美味得一塌糊涂。沙巴的水蓝蓝的,沙滩细细的,风景美美的,人是热情的。

  文莱地方很小,晚上可以去国家公园欣赏音乐喷泉。地方虽小,但生活水平很高,所以买东西不如何划算。去年选择去沙巴文莱度蜜月的人不少,价钱5-6千元/人,两人一万多点的预算也很适中。

  适合8月份旅游的国家3.大溪地

  大溪地是南太平洋著名的旅游圣地,被称为人间天堂上帝恩赐的礼物!大溪地阳光明媚,气候宜人,一派绮丽的热带风光,被誉为太平洋上的明珠和世界乐园。

  岛上山清水秀,绿草如茵,到处是成林的棕榈树、椰子树、芒果树、面包树、鳄梨树、露兜树、香蕉树、木瓜树,热带水果四季不断。岛的中部悬崖陡峭,峡谷幽深,海拔2237米的奥雷黑纳山在岛上拔地而起,高耸入云,飞瀑从峭壁上泻下,直落入碧潭之中,溅起珠辉玉丽。几条小溪从山上蜿蜒流下,分成几路注入太平洋。

  大家称大溪地是最接近天堂的地方,沿岸一排排屋顶镀锡的茅草房点缀在绿荫之中,在阳光的照射下熠熠闪光,别有风味。岛上多海滨浴场,海滩优良,适于游泳、泛舟和休息,仿佛是热带人间仙境。在这里游客还可以乘坐玻璃底的游艇,观赏海底的珊瑚礁和珍奇鱼群。

  适合8月份旅游的国家4.尼亚加拉大瀑布

  举世闻名的尼亚加拉大瀑布是世界七大奇景之一,坐落于加拿大和美国交界的尼亚加拉河上,它那丰沛而浩瀚的水汽和磅礴的气势,使所有前来观赏的游人都为之震撼。

  听其声如雷电轰鸣,观其势如排山倒海!无论在瀑布的湖盆底部或其心脏深处,还是伫立在巨大的约13层落差的马蹄形峭壁边缘喷雾之中,都会人感受到心灵在震颤。

  置身加拿大的维多利亚女王公园、美利坚瀑布边上的展望点及展望点之下300公尺处横跨峡谷的虹桥之上。大家可以饱览引人入胜的景观。游客可经人行陆桥由美国一侧通往高特岛,再乘坐电梯至瀑布底部,参观水帘后方的风穴。1842~1905年期间,占河水用户流量的90%左右的霍斯舒瀑布平均每年向上游移动1.7公尺左右。此后由于各种控制工程和引水工程的进行,侵蚀有所减小。

  适合8月份旅游的国家5.巴厘岛

  巴厘岛,有大量专供度蜜月的酒店,每一间都很有特点,有特别的朝海房间。

  数不清的海景风情以及色彩丰富的食物、木雕、蜡染、油画、纺织、舞蹈和音乐,金巴兰海滩很著名,适合欣赏亮丽的海上日出景观,还可以在柔软的沙滩上漫步。爱侣们还可以去品尝浪漫的乌布文化烛光晚餐。肯定要去做一次SPA,35到80美元不等,2-3小时,做完之后会感觉像睡足了9个小时一样精神。

  5晚的巴厘蜜月行,住乌布两晚,领略安静的丛林、梯田和河流,两个人的预算不到1万5千元。

  适合8月份旅游的国家6.苏梅岛

  苏梅岛上海滩海量,处处水清沙白,景致迷人,查温海滩绵延6公里,这个月牙形的海滩环境十分优美,也是岛上酒店和各种娱乐设施最多的地方。拉迈海滩坐落于查温的南面,也有不少娱乐设施,苏梅岛上可以与爱人一起潜水、潜泳、划独木舟,更或者一起驾帆出海,享受海天一色的美妙景观。苏梅岛的周围区域,还可游安通国家海洋公园、帕南岛、乌龟岛和南元岛。

  查汶海滩乃是苏梅岛开发最健全的海滩,查汶海滩是一个4里长的新月型海滩,有白沙与清澈的海水,旅游设施及夜生活聚集于中央地带。风帆设施以及潜水设施都可以在现场租用,水上摩托车也可见呼啸于海上,乘载了许多游客的欢乐之声。海滩上柔软的白色沙粒和碧绿色的大海相映相衬,景色十分迷人。由于海滩绵延约4公里,尽管游人较多,但不显得拥挤。延绵弯曲的海岸、银白色的幼沙以及平静碧蓝的海水构成了迷人的风景画,这里亦是许多住宿地方的所在。这里旅游设施齐备,附近有最高端的度假餐馆,也有最经济的小草屋。喜爱热闹的游客白天玩水上活动,晚上则在Pub里流连到深夜。上门的不尽是男客,只须点杯饮料就可陪你聊天或喝酒。

  适合8月份旅游的国家7.法国

  每一个女孩都有一个关于法国的浪漫之梦,巴黎的香榭丽舍大街、塞纳河与永恒的铁塔,拉着她的手到巴黎的小巷子里去探寻她青睐的玩偶,在浪漫花都里购物,都是新婚旅游的组成部分。普罗旺斯也是一首爱的诗歌,其他人都会在这里动容。初夏时去法国普罗旺斯,一派紫色薰衣草王国的芬芳,这里还是欧洲的骑士之城,得名于影片《屋顶上的轻骑兵》。

  选择去浪漫的欧洲国家度蜜月,法国巴黎和普罗旺斯,或者是瑞士的日内瓦及蜜月胜地因特拉肯,成本比较高,加上购物,两人的预算总得3-6万元才能打住。

  适合8月份旅游的国家8.普吉

  普吉岛的沙滩是金色的,甜蜜的你们可以躺在沙滩上享受阳光浴或者天体浴,也可以踏着细沙牵着小手去捡贝壳。海滩上还有各色海上活动,降落伞、摩托艇、风帆、橡皮艇等,普吉岛一项非试不可的游玩活动是浮潜,两人双双潜下去,看着奇异漂亮的鱼在身边游来游去,幸福而又奇妙。

  入住独门独户的五星级酒店,再办一场骑在大象上的结婚典礼,泰国皇家玫瑰园专门为爱侣筹备纯正的泰式民族结婚典礼,还能让摄像师拍下来做纪念。去普吉很便捷,可以在曼谷或香港转机多玩几个地方,也可以直飞普吉,推荐自由行,平日的预算在3-5千元/人,4月份是当地最热的时候。

 
打赏
 
更多>大智教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐大智教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站