推广 热搜: 各学科学习方法  学习方法  学科学习方法  脑力开发  演讲与口才  小学学习方法  记忆力  初中学习方法  资讯  学习啦——方法网 

怎么样与上司沟通:把握窍门

   日期:2020-01-15     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:654    评论:0    
核心提示:  人在职场难免与上司进行沟通,有些人怕与上司沟通,只须把握与上司沟通的窍门,就能与上司沟通起来更顺畅。  办法一:先发

  人在职场难免与上司进行沟通,有些人怕与上司沟通,只须把握与上司沟通的窍门,就能与上司沟通起来更顺畅。

  办法一:先发制人说害怕

  这个办法就是需要你去见上司之前先把你这种害怕的心理说出来,这样反而会让你愈加坦然,如见到上司的一刻就说:见到您,我其实心里是很紧张的!,领导一般都会这样说:怕什么?我又不会吃人!,如此氛围就会变得暖和,你也自然放松了。

  办法二:运用小玩意缓解紧张

  如果真的害怕出现与领导无话可说的时候可以带点自身贴心的小玩意,这些小部件与自身长期接触,带有熟知感和亲切感,无形之中缓解自身紧张的情绪,另外还可以缓解与上司的冷场,但是这个办法肯定要注意分寸,不能长期都玩着这样的小玩意。

  办法三:围绕领导感兴趣的话题

  你要知道领导的兴趣,就需要提前知道上司的兴趣,如此才能投其所好谈话,而上司也会由于您提起他感兴趣的话题变得夸夸其谈,氛围变得十分融洽,交谈变得十分顺畅!

  其实与上司的交谈只须放平心态,自然也就没有哪些好害怕。

 
打赏
 
更多>大智教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐大智教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站