推广 热搜: 各学科学习方法  学习方法  学科学习方法  脑力开发  演讲与口才  小学学习方法  记忆力  初中学习方法  资讯  学习啦——方法网 

在其他人口中的强人作文

   日期:2021-05-09     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:548    评论:0    
核心提示:在其他人口中的强人作文  我有一个是女性极点的母亲,强过任何女性的父亲。说是如此,我的这两个人,大概都不是我了吧!可能会

在其他人口中的强人作文

  我有一个是女性极点的母亲,强过任何女性的父亲。说是如此,我的这两个人,大概都不是我了吧!可能会有一些人会说,你的父母工作太忙不理你,我最想说的,没错,你说得真的没错,我的父母工作真的太忙了,但若是理我们的工作,我可能会谅解,但,这并非。

在别人口中的'强人作文

  在那家茶楼没开张之前,大家一家人的相处,还最好,由于还没到了非常融洽。正当那家茶楼的大股东(那时也还没称得上是老板)来到我母亲的档口,由于大股东说,他不会管理,不会如何收拾一家茶楼,大概就是如此的一句话,大家的家,所有都变了。母亲天天都要比以前要迟多2个小时才能回到家,天天都要酸背痛,再加上母亲的身体并不比其他人的好不少。父亲从早忙到晚,从规划地方到设计策略,父亲的鼻炎还没好,天天早上起床看着桌面上摆着的各种药,心里一直像是吃了没熟的葡萄,酸溜溜的。

  目前,不,是到2008年12月21日的这一天,他们又要愈加的忙了,那家茶楼开张了。说实话,非常漂亮,那家茶楼非常漂亮,真的,我都是非常佩服那家茶楼,居然可以如此的折磨着我的父母,我只能写一个字给你,服。我去了看开张仪式,看着父亲的脸上,并非一张辛苦的脸,替换掉的却是那张我意料之外的。欣慰。那时候的我,真的非常想问,父亲,你为何不是不高兴,而是那特殊的笑?母亲站在门口旁边,也是一脸快乐的笑,为何,难道,这家茶楼真的可以给你们高兴吗?

  这个答案,我也是在一次无意之中听到,“茶楼是大家的心血,就像大家的小孩一样,让他成长,就要慢慢训练他,先让所有进入隆的状况,不然,大家都是那样的失望。”心血!小孩!失望!!原来所有的所有,竟是我的私心的作怪,我真的非常傻,母亲父亲的心血,就如此被我误解成了是。恶者。

  虽然我对这家茶楼的观念好了一点,但他还是夺走大家一家人的相处时间,这一点是不能否认的。

  虽然没那维美的语句,但句句却是我的心声,所有的所有,没命中注定,只有那个所谓的缘,珍惜目前,珍惜与家人的每一刻,由于,那可是大多数人都很渴望的。时间。

 
打赏
 
更多>大智教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐大智教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站